Подробнее о питании в наших пансионатах

28 вариантов меню позволяют делать питание пожилого человека разнообразным и сбалансированным, учитывают как его личные предпочтения в еде, так и медицинские рекомендации, например, если требуется снизить вес, быстрее восстановиться после операции или контролировать диабет.

Состав, консистенция, способ приготовления блюд и размер порций соответствуют физиологическим особенностям людей старшего возраста.

Сертификат ХАССП
На производстве введена система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, применительно к производству и продаже пищевой продукции соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Примеры блюд из нашего меню
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Десерты
Грибной
Куриный бульон с лапшой
Минестроне
Рассольник
Борщ
Бефстроганов с картофельным пюре
Болоньезе
Гуляш мясной с гречей
Котлета домашняя с картофельным пюре
Суфле мясное паровое с овощами
Треска с овощами на пару
Коул-слоу
Крабовый
Овощной
Оливье
Сельдь под шубой
Блины с домашнем вареньем
Булочка синабон
Сырники
Творожная запеканка
Фруктовый салат
Шарлотка с яблоками
Заглянуть на кухню

Посмотрите, как повара Опеки готовят еду для наших проживающих

Наша команда
Кононов Евгений Сергеевич
Повар пансионата "Рижский"
Литовкина Ольга Васильевна
Повар пансионата "Источник"
Фёдоров Сергей Сергеевич
Повар пансионата "Всеволожский"
Лопаницина Антонина Викторовна
Повар пансионата "Приморский"
Обратная связь для родственников

Мы всегда стремимся к достижению наилучших условий для наших
клиентов. Наша работа высоко оценена ими.