Пансионат «ОПЕКА» в Челябинске открыт!

26/08/2020
Спешим сообщить, что уже закончили необходимые работы в пансионате «Енисейский» и готовы принимать постояльцев.

Ранее в этом здании (ул. Енисейская, д.6) располагался пансионат «Золотая осень», который был закрыт в ноябре 2019 года. Мы произвели ремонт здания, сделали скандинавский дизайн-проект, закупили новую мебель, в том числе специализированные кровати, противопролежневые матрацы и пр., организовали безбарьерную среду, подобрали опытный и неравнодушный персонал.

Мы привезли в Челябинск весь наш 12-летний опыт работы с пожилыми людьми и их родственниками, чтобы каждый нуждающийся в круглосуточном уходе пожилой человек мог получить высочайшее качество услуг, поправить свое эмоциональное и физическое здоровье, наполнить свою жизнь новыми яркими занятиями с психологами и культурологами, чувствовал себя нужным и ценным, не смотря на возраст и возможные заболевания.


В своей ежедневной работе мы следуем Миссии нашей компании – работаем для улучшения качества жизни пожилых людей и их близких. Мы знаем, что старость может быть счастливым временем для каждого пожилого человека без исключения.

Вы и Ваши близкие теперь можете по достоинству оценить новый уровень ухода за пожилыми людьми в г. Челябинске и Челябинской обл. Ждем Вас ежедневно на гостевой визит в новый пансионат.