Проживание в пансионате
по госпрограмме

Алексей Маврин признан «Персоной года» в сфере здравоохранения!

14/01/2022
Сеть пансионатов «Опека» получила признание в лице своего основателя и генерального директора Алексея Маврина. Он стал «Персоной года — 2021» по версии авторитетного журнала Vademecum, ведущего делового издания России об индустрии здравоохранения.

По сути, это коллективная награда для всей «Опеки», поскольку в новой номинации «Пансионарий» в области оказания услуг по уходу за пожилыми людьми оценивались заслуги не только самих руководителей, но и их компаний в целом. Претендентов на победу в номинации выбирали в течение всего прошлого года на основании профессиональных достижений, а лауреат стал известен по итогам финального голосования.

«Искренне благодарю всех тех, кто проголосовал за меня, ведь это еще раз подтверждает – мы движемся в верном направлении. Уверен, что подобный результат стал не столько признанием личных заслуг, сколько оценкой работы всей нашей компании. Так что право считать себя «Персонами года» сегодня есть у всех сотрудников «Опеки», вместе с которыми мы уже 15 лет идем по пути улучшения качества жизни пожилых людей в России», — отметил Алексей Маврин.

Напомним, ранее Алексей Маврин вошел в число «Героев года» проекта РБК «Капитаны свободного рынка» — за расширение сервиса услуг для пожилых людей, нуждающихся в уходе и лечении, успешное развитие проекта и освоение новых регионов.