На сайте «Новый Бизнес. Социальное предпринимательство» опубликована статья, посвящённая проекту запуска франшизы СГЦ «Опека».

Ссылаясь на издание «Деловой Петербург», «Новый Бизнес» пишет, что идея запустить франшизу возникла у руководства СГЦ «Опека» ещё несколько лет назад. Однако «потребовалось время, чтобы отточить бизнес-процессы».


Ссылаясь на издание «Деловой Петербург», «Новый Бизнес» пишет, что идея запустить франшизу домов престарелых возникла у руководства СГЦ «Опека» ещё несколько лет назад. Однако «потребовалось время, чтобы отточить бизнес-процессы».

Франшиза будет продаваться во всех регионах России, за исключением Москвы и Петербурга – там центр функционирует самостоятельно. Социальным предпринимателям франшиза будет интересна тем, что она предполагает не только возможность открытия центра «Опека», но и сопровождение и консультирование бизнеса на всех этапах деятельности.

Рынок услуг для пожилых граждан набирает объёмы и в дальнейшем эта тенденция сохранится.


На этот вопрос мы ответили 29 марта в формате он-лайн вебинара, организованного Лабораторией социального предпринимательства.

Одним из терапевтических направлений деятельности наших пансионатов является канистерапия, то есть терапия животными, в большей степени собаками

«Школа родственников», учрежденный сетью пансионатов  ОПЕКА и онлайн площадкой «Мемини», вдохновившись опытом первой лекции, продолжает свою миссию.

Стоматологическая Ассоциация России навестила пансионат «Городской», чтобы рассказать об основных правилах гигиены полости рта, новых техниках ухода и продуктах для пожилых людей.

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку