Пансионаты сети «Опека» посетили высокопоставленные гости из Китая.

Делегация во главе с вице-председателем Политического консультативного совета крупнейшего района Пекина Хайдянь прибыла в Санкт-Петербург для обмена опытом с нашим Социальным Гериатрическим Центром, как организацией, успешно оказывающей услуги для людей пожилого возраста и накопившей глубокие знания в области гериатрии и геронтологии.

Делегация во главе с вице-председателем Политического консультативного совета крупнейшего района Пекина Хайдянь прибыла в Санкт-Петербург для обмена опытом с нашим Социальным Гериатрическим Центром, как организацией, успешно оказывающей услуги для людей пожилого возраста и накопившей глубокие знания в области гериатрии и геронтологии. В ходе интересной и познавательной встречи руководители центра «Опека» провели экскурсию по одному из своих пансионатов, рассказали про специфику работы частных домов для пожилых в нашем регионе, а также о перспективах организации и развития государственно-частного партнерства в этой сфере.

В завершении встречи обе стороны обменялись памятными подарками и пожелали друг другу успехов и развития, руководители китайской делегации пригласили дирекцию СГЦ «Опека» посетить с ответным визитом медико-социальные центры для пожилых людей в Пекине.

 

 



Одним из терапевтических направлений деятельности наших пансионатов является канистерапия, то есть терапия животными, в большей степени собаками

«Школа родственников», учрежденный сетью пансионатов  ОПЕКА и онлайн площадкой «Мемини», вдохновившись опытом первой лекции, продолжает свою миссию.

Стоматологическая Ассоциация России навестила пансионат «Городской», чтобы рассказать об основных правилах гигиены полости рта, новых техниках ухода и продуктах для пожилых людей.

17.03.2017

Вебинар

ОПЕКА бесплатно расскажет, как построить успешный социальный бизнес и помочь обществу.

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку