СГЦ "Опека" открывает свой учебный центр

9 ноября 2015г. состоится важное и значимое для компании событие – начнет свою работу «Северо-Западный учебный центр «ОПЕКА».


9 ноября 2015 года состоится важное и значимое для компании событие – начнет свою работу «Северо-Западный учебный центр «ОПЕКА».

Нет нужды лишний раз говорить, что социально-гериатрический центр «Опека» реализует задачи громадной важности. Наша цель – забота о людях старшего поколения и содействие их родственникам. Это миссия, требующая не только желания помогать, но и высоко уровня квалификации, серьёзных знаний, умений и навыков. В штате центра трудятся только специалисты, мастера своего дела и люди по-настоящему преданные своему делу.

Руководство социально-гериатрического центра «Опека» осознаёт всю ответственность своей миссии и постоянно работает над  тем, чтобы каждый сотрудник соответствовал статусу компетентного специалиста своего дела.

9 ноября начинает свою работу «Северо-Западный учебный центр «ОПЕКА». Задача нашего учебного центра – сделать так, чтобы каждый член коллектива стал действительно компетентным в том, что он делает. А это, в свою очередь, необходимо для того, чтобы каждый наш подопечный чувствовал себя окружённым заботой вниманием и уходом. Мы делаем так, чтобы каждый пансионат cети «Опека» стал вторым – а для кого-то и первым – домом. Домом с большой буквы.
Те, кто доверяют нам заботу о своём пожилом родственнике, могут быть совершенно уверены, что мы дадим ему всё необходимое – и даже больше. Мы даём спокойствие и уверенность. И это – главное.

Теперь каждый вновь приходящий в наш центр сотрудник пансионата свое знакомство с компанией  будет начинать с учебного центра «Опека».
Мы уверены, что каждый сотрудник СГЦ должен знать историю создания компании, понимать  ее миссию и разделять её ценности, понимать всю ответственность, которую он берёт на себя, начиная трудиться в СГЦ «Опека». В учебном центре новый сотрудник узнает основы корпоративной культуры компании, познакомится с традициями и стандартами нашей работы.
И самое главное – прежде, чем начать работать с нашими подопечными, новый сотрудник всенепременно будет проходить  теоретический и практические курсы ухода.

Учебный центр будет открыт на базе нового пансионата «Адмиралтейский», который начнёт свою работу в ближайшее время.
Пансионат «Адмиралтейский» и учебный центр расположены по адресу Рабочий переулок, дом 3, литера А.
ансионат Адиралтейский_Учебный центр_ОпекаРуководителем учебного центра «Опека» станет Жгунова Елена Ивановна, управляющая пансионатом для престарелых «Источник».

В преподавательский состав войдут самые опытные сотрудники СГЦ «ОПЕКА».

«Северо-Западный учебный центр «ОПЕКА» - наше новое достижение и ещё один, очень важный шаг в нашем развитии. И мы гордимся этим.


В Санкт-Петербурге с 12 по 15 апреля в 12-й раз прошел Международный форум «Старшее поколение», который объединил в себе дискуссионную площадку, выставочные стенды отраслевых и профильных организаций, причастных к работе с пожилыми людьми, творческие мастер-классы и лекции по психологии, конкурсы среди экспонентов и развлекательную программу.

Наши врачи – одни из лучших специалистов Санкт-Петербурга, поэтому они непременно делятся знаниями и практическим опытом. Даниелян Арам Адверович – главный врач социального гериатрического центра ОПЕКА.

На этот вопрос мы ответили 29 марта в формате он-лайн вебинара, организованного Лабораторией социального предпринимательства.

Одним из терапевтических направлений деятельности наших пансионатов является канистерапия, то есть терапия животными, в большей степени собаками

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку