Визит губернатора Ленинградской области А. Ю. Дрозденко в пансионат «Южный» сети «ОПЕКА».

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко посетил крупнейший пансионат сети «Опека» – «Южный», расположенный во Всеволожске.

Сегодня губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко посетил крупнейший пансионат сети  «ОПЕКА» – «Южный», расположенный во Всеволожске. Впечатлениями от посещения пансионата и идеями по поводу сотрудничества с СГЦ «Опека» губернатор поделился в своем интервью главному редактору журнала «Забота о пожилых людях» Маргарите Рамазан.

«Высокое качество предоставляемых пансионатом услуг обеспечивает пожилым людям, в том числе и тем, кто находится в тяжелом состоянии, комфортные условия проживания – сказал глава Ленинградской области после беседы с постояльцами пансионата и детального осмотра помещений. – Я увидел хороших заботливых людей, чистые светлые комнаты, оборудованные специальными функциональными кроватями. Видно, что уровень услуг здесь выше, чем в бюджетных учреждениях такого типа. Именно поэтому мы говорили с руководителями центра о возможности выделения государством площадей под новые пансионаты.

Мы готовы за счет бюджета помогать людям, не имеющим, к сожалению, серьезной финансовой поддержки от детей, внуков и правнуков. Чтобы их поддержать мы планируем размещение госзаказа на оказание услуг пожилым людям».

gubernator

to_IMG_7165

to_img_7145

to_IMG_7129



Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


Одной из самых широкоосвещаемых тем июня среди медиа, конечно же стал Петербуржский международный Экономический Форум 2017, прошедший 1-3 июня.


Девиз нашего пансионата – «Ни дня без дела!».


Один из самых любимых месяцев года в пансионате «Городской» прошел очень даже насыщенно. И, конечно, мы не могли не отметить главный праздник весны – День великой Победы!

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку