Бизнес и время № 5(53), 2011

В пансионате сети "Опека" врач сам регулярно посещает наших постояльцев и контролирует их состояние здоровья, т. к. большинство из них самостоятельно не передвигаются либо страдают старческим слабоумием.

«ИСТОЧНИК» всегда рядом!

ВНИМАНИЕ!

Данный материал подготовлен редакцией журнала и содержит авторские неточности:

«Если у кого-то есть проблемы с давлением, сахаром и температурой, персонал неукоснительно следит, чтобы такие больные не забывали заходить к врачу, измерять давление, температуру, своевременно сообщали о своем самочувствии».

В действительности в пансионатах СГЦ «Опека» действует другая система:

врач сам регулярно посещает наших постояльцев и контролирует их состояние здоровья, т. к. большинство из них самостоятельно не передвигаются либо страдают старческим слабоумием.

В статье использованы фотографии пансионата «Европейский».


В Санкт-Петербурге с 12 по 15 апреля в 12-й раз прошел Международный форум «Старшее поколение», который объединил в себе дискуссионную площадку, выставочные стенды отраслевых и профильных организаций, причастных к работе с пожилыми людьми, творческие мастер-классы и лекции по психологии, конкурсы среди экспонентов и развлекательную программу.

Наши врачи – одни из лучших специалистов Санкт-Петербурга, поэтому они непременно делятся знаниями и практическим опытом. Даниелян Арам Адверович – главный врач социального гериатрического центра ОПЕКА.

На этот вопрос мы ответили 29 марта в формате он-лайн вебинара, организованного Лабораторией социального предпринимательства.

Одним из терапевтических направлений деятельности наших пансионатов является канистерапия, то есть терапия животными, в большей степени собаками

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку