«Опека» победила в ежегодном рейтинге «Делового Петербурга» - «Gazelle Бизнеса 2018» в номинации «Самая клиентоориентированная компания»

13.06.2018
«Gazelle Бизнеса» — это ежегодный рейтинг «Делового Петербурга», посвященный самым быстрорастущим и инновационным компаниям города.

6 июня газета «Деловой Петербург» подвела итоги рейтинга, в котором приняли участие более 100 компаний, из них в рейтинг вошли 45 и 17 стартапов, потенциальных gazelle бизнеса. Финал 14-й по счету конференции быстрорастущих, открытых и инновационных компаний прошел в экспериментальном формате круглого стола: номинанты впервые встретились не в конференц-зале, а в редакции "Делового Петербурга", чтобы обменяться опытом и получить награды — дипломы и позолоченные статуэтки "Газель в прыжке".

На торжественной церемонии награждения диплом «Gazelle Бизнеса» основателю и генеральному директору компании «Опека» Алексею Маврину вручил уполномоченный по защите прав предпринимателей в Петербурге Александр Абросимов.

Это уже не первая газель, которую присуждают компании «Опека».
В этом году мы одержали победу в номинации «Самая клиентоориентированная компания» и это особенно важно и ценно, потому что наш бизнес – для людей и про людей.