СГЦ «ОПЕКА» включен в государственный реестр поставщиков социальных услуг Правительства Ленинградской области.

В феврале этого года в соответствии с положениями нового Федерального закона № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» центр «ОПЕКА» (ООО «СГЦ «ОПЕКА» и ООО «СГЦ «ОПЕКА КОМФОРТ») включен в реестр поставщиков социальных услуг Ленинградской области.

В феврале этого года в соответствии с положениями нового Федерального закона № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в РФ» центр «ОПЕКА» (ООО «СГЦ «ОПЕКА» и ООО «СГЦ «ОПЕКА КОМФОРТ») включен в реестр поставщиков социальных услуг Ленинградской области:

http://www.social.lenobl.ru/law/reestrpos/47000068

http://www.social.lenobl.ru/law/reestrpos/47000067

Теперь пожилые люди, проживающие в Ленинградской области и признанные нуждающимися в предоставлении услуг социального обслуживания, включаются в Государственный регистр получателей услуг. Таким людям будет предоставлен полный комплекс социально-медицинских услуг в частных пансионатах сети «Опека»: «Источник», расположенный в поселке Понтонный, ул. Клубная 5 А и «Южный» - г. Всеволожск, пр. Некрасова 2 (заезд с Колтушского шоссе!).

Из бюджета Ленинградской области предусмотрена частичная компенсация стоимости услуг (по принципу софинансирования ).

Более подробную информацию Вы можете получить в Органах социальной защиты населения муниципальных районов Ленобласти.

http://social.lenobl.ru/contact/edin_soc_telefon или по тел. +7 (812) 225 27 70


Профессия медицинского работника – самая важная в мире, об этом знают даже дети.


Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


Петербургский международный экономический форум – событие важное, медийное и сопровождаемое большим количеством участников, делегатов и проектов.

Одной из самых широкоосвещаемых тем июня среди медиа, конечно же стал Петербуржский международный Экономический Форум 2017, прошедший 1-3 июня.


наверх
Связаться с нами
Оставить заявку