СМИ пишут о Петербургском международном Экономическом Форуме и «ОПЕКЕ». Часть 2

Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


В нашей предыдущей заметке мы уже рассказывали о том, как широко СМИ осветили новость о строительстве нового модульного центра для пожилых людей при совместном сотрудничестве «ОПЕКИ» и государства. Но материалы об этом продолжают выходить, и мы не можем ими не поделиться!

Петербургский дневник_m.jpg

Георгий Сергеевич Полтавченко прокомментировал заключение для портала “Topdialog”: «Компания является давним и надежным партнером города в развитии городской системы оказания поддержки и квалифицированной помощи людям пожилого возраста и всем, кто в ней нуждается. Компания уже создала 8 центров в разных районах города, а сегодня мы подписываем соглашение о строительстве еще одного в поселке Репино. Город обязательно будем вам помогать в этом очень важном деле»

Диалог_m.jpg

"Комсомольская правда в Петербурге" следующим образом описывает наш проект: «пансионат похож на небольшой коттеджный поселок. Двухэтажные домики соединены асфальтированными дорожкам, рядом авторы проекта хотят создать небольшой пруд. Общая площадь застройки составит 8000 тысяч квадратных метров, там смогут разместиться до 275 постояльцев».

ИКСПб_m.jpg

«Деловой Петербург» - Правительство Петербурга и ООО "УК ОПЕКА СПб" на ПМЭФ-2017 подписали соглашение о строительстве и эксплуатации дома-интерната для пожилых и инвалидов. Соглашение с инвестором подписал губернатор Георгий Полтавченко.

карповка_m.jpg

Портал «Питерец» заключил итог, импонирующий принципам нашей компании в целом и этого проекта в частности: «Современные дома-интернаты для престарелых необходимы в наше время. Пожилые люди достойны того, чтобы провести остаток своих дней в хороших условиях. К сожалению, не всегда есть возможность провести это время с родными и близкими. В этом случае дома-интернаты становятся средством решения проблем».

Невский новости_m.jpg

Новости вышли и во многих других охватных медиа: piter.tv, Петербургский дневник, sanktpeterburg.bezformata.ru, karpovka.ru и другие, а также на сайтах ПМЭФ и Правительства Санкт-Петербурга.

Без формата_m.jpg



Профессия медицинского работника – самая важная в мире, об этом знают даже дети.


Уже во второй раз Совет Федерации совместно с Агентством стратегических инициатив собирает лучших из действующих предприятий социальной направленности на одной площадке, которая является при этом самой крупной и авторитетной в данной области.

Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


Петербургский международный экономический форум – событие важное, медийное и сопровождаемое большим количеством участников, делегатов и проектов.

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку