Сюжет "Что такое социальное предпринимательство" на телеканале "МИР 24"

12 сентября 2014 года В. Ю. Алекперов, учредитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», и директор Фонда Н.И. Зверева посетили «Городской пансион «Опека».

12 сентября 2014 года В. Ю. Алекперов, учредитель Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», и директор Фонда Н.И. Зверева посетили «Городской пансион «Опека».
В 2013 году компания «Опека» стала победителем Всероссийского конкурса проектов «Социальный предприниматель – 2013» и получила финансовую поддержку от фонда «Наше будущее» - беспроцентный заем сроком на 5 лет. На эти средства в марте 2014 года в Санкт-Петербурге был открыт первый городской пансионат сети (он стал шестым по счету, пять учреждений, открывшихся ранее, работают в Ленинградской области). В настоящее время услуги пансионата пользуются стабильным спросом среди людей преклонного возраста и их близких.

http://mir24.tv/video_episode/11234380/11234367


В Санкт-Петербурге с 12 по 15 апреля в 12-й раз прошел Международный форум «Старшее поколение», который объединил в себе дискуссионную площадку, выставочные стенды отраслевых и профильных организаций, причастных к работе с пожилыми людьми, творческие мастер-классы и лекции по психологии, конкурсы среди экспонентов и развлекательную программу.

Наши врачи – одни из лучших специалистов Санкт-Петербурга, поэтому они непременно делятся знаниями и практическим опытом. Даниелян Арам Адверович – главный врач социального гериатрического центра ОПЕКА.

На этот вопрос мы ответили 29 марта в формате он-лайн вебинара, организованного Лабораторией социального предпринимательства.

Одним из терапевтических направлений деятельности наших пансионатов является канистерапия, то есть терапия животными, в большей степени собаками

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку