Услуга транспортирвки и сопровождения пожилых людей на специальных микроавтобусах-

СГЦ «Опека» расширяет спектр услуг.
Теперь мы предоставляем транспортировку больных, не способных к передвижению, а также патронажное сопровождение пожилых в инвалидных колясках по разным маршрутам: из поликлиники домой или в любой пансионат СГЦ «ОПЕКА», в диагностический центр на обследование, к местам отдыха (пригород Санкт-Петербурга), на вокзал или по совершенно другим личным нуждам.


Комфортабельный пассажирский микроавтобус оснащен специальной, для транспортировки пожилых людей, техникой: амортизационным механизмом, помогающий поднять или спустить каталки и коляски, системой кондиционирования воздуха. 

Если есть необходимость в процессе перевозки будет участвовать сиделка или медицинская сестра. Они окажут необходимую помощь, будут контролировать положение больного на всем маршруте следования, помогут в заполнении документов на приеме у специалиста, окружат теплотой и заботой, поддержат приятную беседу на обратном пути. Эта услуга поможет Вам заниматься другими важными делами, пока пожилой человек будет находиться в руках профессиональных работников центра.

Если родственники больного пожелают участвовать в сопровождении, то благодаря внутренней планировке салона, они удобно устроятся рядом с пациентом и смогут наблюдать весь процесс перевозки.  Чтобы подняться на определенный этаж, в случае поломки лифта, либо его маленьких размеров, сотрудники «ОПЕКИ» переместят пожилого человека «вручную» на специально предназначенных носилках или кресле. Чтобы заказать микроавтобус нужно обратиться не позднее, чем один день до запланированной поездки. Перевозки осуществляются по минимальным, для Санкт-Петербурга, социальным ценам.

Подробную информацию смотрите в соответствующем подразделе меню услуги




Профессия медицинского работника – самая важная в мире, об этом знают даже дети.


Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


Петербургский международный экономический форум – событие важное, медийное и сопровождаемое большим количеством участников, делегатов и проектов.

Одной из самых широкоосвещаемых тем июня среди медиа, конечно же стал Петербуржский международный Экономический Форум 2017, прошедший 1-3 июня.


наверх
Связаться с нами
Оставить заявку