Новый пансионат «Приморский» торжественно открылся и принимает первых постояльцев

Блистающий свежим ремонтом, нарядным, украшенным праздничными шарами фасадом, зеленым уютным двориком и милыми, с любовью обставленными комнатами, пансионат «Приморский» распахнул свои двери!

Блистающий свежим ремонтом, нарядным, украшенным праздничными шарами фасадом, зеленым уютным двориком и милыми, с любовью обставленными комнатами, пансионат «Приморский» распахнул свои двери! На открытии собрались сотрудники пансионата, руководство компании - председатель совета директоров Алексей Маврин, и управляющая сети пансионатов Татьяна Коврижных, а также представитель отдела социальной защиты Приморского района.

Среди присутствовавших был и представитель собственников здания Чупрыкин Леонид Петрович, который сказал несколько теплых слов, и пожелал успехов и здоровья будущим проживающим. От Татьяны Коврижных прозвучало напутствие сотрудникам пансионата: «Желаю удачи и успехов! Думаю, работа нового пансионата будет эффективной, и вы с душой и заботой все для этого сделаете». Красную ленту перерезали Чупрыкин Леонид Петрович и управляющая пансионатом «Приморский» Майя Фоменко. Все собравшиеся сфотографировались на память и продолжили неформальное общение.

Праздничный бокал шампанского за процветание пансионата и компании поднял Алексей Маврин, и вручил вместе с Татьяной сотрудникам подарки – живые цветы, для озеленения комнат и гостиной пансионата. Все с удовольствием угощались испеченными поваром пансионата пирожками уникальных рецептов, беседовали, и делились впечатлениями о том, как удачно и красиво переоборудовано здание под новые задачи.



Поздравляем Вас с Днем Великой Победы!

День Победы – один из наших самых любимых праздников. Отчасти именно благодаря 9 мая зародилась идея «ОПЕКИ», и, конечно, мы не можем обойти стороной этот душевный праздник и не поучаствовать в нем.

Мы продолжаем делиться с вами тем, как проходит досуг в пансионатах «ОПЕКА»: насыщенно, интересно и всегда с душой!

Все отчетливее проявляется очень радостная тенденция, что волонтеров становится все больше.

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку