Пансионат для пожилых стал съёмочной площадкой

11.05.2022
Мы в Опеке уверены, что современный пансионат для пожилых людей не должен быть изолирован от внешнего мира. Наоборот, мы стараемся заряжать наших подопечных живительной энергией жизни. Это происходит через общение и яркие события. Одно такое яркое событие произошло 16 февраля. В московском пансионате сети Опека снимали кино.

Студенты Института кино и телевидения ГИТР приехали в пансионат Перовский чтобы снять эпизод фильма Ефима Крутихина «Близость». На несколько часов одна из комнат пансионата стала съемочной площадкой, где молодые актеры разыгрывали одну из сцен фильма.

Ребятам понравилась обстановка пансионата. Приятно, что нам в очередной раз удалось развенчать миф о том, что дом престарелых это унылое заведение.

Наши бабушки и дедушки из-за карантина с гостями не общались, но про то, что будут снимать кино знали. В этот день было много оживленных разговоров на эту тему. Всем было волнительно и приятно за свой пансионат. 

Яркие события в Опеке, подобно ветерку приносят свежие эмоции и энергию. Кино, искусство, музыка, детский смех и даже юношеские амбиции - все это есть в Опеке, и все это заряжает наших подопечных жизненными силами.

Абонемент «Оптимальный»
Проживание в пансионатах сети «Опека» на максимально выгодных условиях