Домой после восстановительного лечения

16.06.2022
Мы решили опубликовать этот скромный снимок, как очередное доказательство победы пожилого человека в борьбе за здоровье и счастье. В центре фото вы видите Веру Ивановну. Она стоит пока еще с небольшой поддержкой, у нее усталый, но счастливый вид. Эта женщина едет домой после серьезного восстановительного лечения, которое она проходила в пансионате Выборгский в течении 6 месяцев.

Знаете, что прежде всего помогло Вере Ивановне встать на ноги? Ей помогла поддержка ее дочери, которая искала помощи для своей мамы, несмотря на неутешительные прогнозы врачей, к которым они обращались ранее. Вера Ивановна, как и её дочь, не опустила руки, и попав в Опеку, начала старательно выполнять все предписания специалистов. 

В этот летний теплый день все, кто помогал Вере Ивановне бороться за свое здоровье вышли, чтобы проводить свою выпускницу домой. У всех на глазах слезы счастья, ведь для реабилитологов самостоятельные шаги их пациентов имеют особую ценность, как первые шаги ребенка в памяти родителей. 

Впереди у новой выпускницы целое лето и целая жизнь. Жизнь, за которую пришлось побороться имеет для человека особую ценность. Мы желаем Вере Ивановне побольше солнечных дней, улыбок, хорошего настроения и радости. Пройдет совсем немного времени и никто не поверит, что эта прекрасная женщина когда-то не могла ходить.

Узнайте больше о восстановительных программах для пожилых в Опеке.

Абонемент «Оптимальный»
Проживание в пансионатах сети «Опека» на максимально выгодных условиях