День белорусской кухни в пансионате "Европейский"

5 декабря 2014 года в пансионатах комплекса "Европейский" появилась хорошая традиция - отмечать "День национальной кухни".

Богат и могуч русский язык пословицами на разные случаи жизни. А этой замечательной истории соответствуют такие  высказывания:

  • Какова еда, таков и ход.
  • Мельница сильна водой, а человек едой.
  • Что пожуёшь, то и поживёшь.

5 декабря 2014 года в пансионатах комплекса "Европейский" появилась хорошая традиция - отмечать "День национальной кухни". Идея объединения разных народов, проявление уважения к традициям и особенностям стран бывшего СССР, воспоминания о путешествиях, о друзьях, знакомых, родных из ближнего зарубежья, возможность отведать блюда, приготовленные по оригинальным рецептам. Разве это не прекрасно? Начало традиции положила белорусская кухня. Отдыхающие слушали белорусские песни, подпевали, вспоминали белорусские сказки. Фольклор, традиции, картины выставки "Белорусский натюрморт", орнамент, политика, национальные блюда - ничто не ускользнуло от любознательных отдыхающих. Знакомство с особенностями приготовления блюд, меню дня впечатлили и персонал пансионата, и отдыхающих.

Превращение дня в праздник - это возможно, это легко, когда любишь свое дело, уважаешь окружающих и чтишь традиции других народов. Получить удовольствие от блюд белорусской кухни смогли все отдыхающие, чему были очень рады!



Профессия медицинского работника – самая важная в мире, об этом знают даже дети.


Уже во второй раз Совет Федерации совместно с Агентством стратегических инициатив собирает лучших из действующих предприятий социальной направленности на одной площадке, которая является при этом самой крупной и авторитетной в данной области.

Продолжаем рассказывать об участии СГЦ «ОПЕКА» на международном Экономическом Форуме


Петербургский международный экономический форум – событие важное, медийное и сопровождаемое большим количеством участников, делегатов и проектов.

наверх
Связаться с нами
Оставить заявку