Пансионат «Красногорский» - новый пансионат сети «Опека»

06/06/2019
Что может быть лучше, чем загородный отдых - оторваться от городской суеты и шума.

Только представьте: вокруг высокий сосновый лес. Рядом родник, поют птицы. Ветер шелестит травой. Смотришь вокруг и отдыхаешь! Именно такие эмоции мы дарим каждый день проживающим нашего нового пансионата «Красногорский».

Пансионат расположен по адресу: Московская область, Красногорский район, д. Ивановское. У нового пансионата отличная транспортная доступность и для жителей столицы, и для жителей МО – 3-й км Новорижского шоссе за военным госпиталем им. Вишневского, 5 минут пешком в сторону военного госпиталя им. Вишневского от ж/д станции «Красногорская», 20 минут от метро «Митино», 15 минут от метро «Тушинская».

В «Красногорском» созданы все условия для комфортного и безопасного проживания: закрытая охраняемая территория, лифт, прогулочная терраса, балкончики с видом на конно-спортивный клуб. В коридорах пансионата — ночное освещение, душевые и туалеты в каждой комнате, мы предоставляем коляски, ходунки и кресла. Каждому подопечному мы обеспечим комфортное проживание в одноместной или более комнате по выбору.

Мы ежедневно отслеживаем состояние наших проживающих, обеспечиваем круглосуточный уход лежачим больным и всем, кто нуждается в повышенном внимании.

Чистый воздух, ласкающие взгляд пейзажи в сочетании с высоким уровнем предоставляемого сервиса делают это место идеальным для жизни пожилых людей. Приезжайте к нам отдыхать душой!